Hoy presentamos la riquísima receta del PAVO AL WHISKY.
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos.
- Una botella de Whisky.
- Unas cuantas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
1º- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2º- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3º- Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
4º- Meter el pavo al horno.
5º- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6º- Poner el terbostato a 150 gramos... grados... y esberar udos veinte binutos.
7º- Servirse odro vaso... odros vasos...
8º- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
9º- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!.
10º- Intentarr sentarrsse en una silla y servirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
11º- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
12º- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
13º- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
14º- Apburar la potella y adrastrarse hasta la gama. Dormirse.
15º- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos.
- Una botella de Whisky.
- Unas cuantas tiras de panceta.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
Preparación:
1º- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2º- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
3º- Servirse un vasito de whisky para hacer tiempo.
4º- Meter el pavo al horno.
5º- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6º- Poner el terbostato a 150 gramos... grados... y esberar udos veinte binutos.
7º- Servirse odro vaso... odros vasos...
8º- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
9º- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda!.
10º- Intentarr sentarrsse en una silla y servirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.
11º- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.
12º- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
13º- Indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
14º- Apburar la potella y adrastrarse hasta la gama. Dormirse.
15º- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
11 comentarios:
Tienes una forma de cocinar...
muy parecida a la mia!
mm si en vez de whisky pusieramos refresco de cola? :D
Charlie - Al final todo es cuestión de gases, ir pedo o echarte pedos ;P
Haciéndome la competencia ehhhhh, Atguiñanooooooo? jajajaja
jajajaj lo que me he podido reír, yogur!!
y utilizas el whisky para todas las comidas? =P
un abrazo
Y el pollo?, supongo que estara esperando en el horno, jejejeje. Muy bueno.
Espera te faltó poner un botellón de agua al lado de la cama antes de empezar con la preparación.
Besitos muchos.
Jajajajaja!!! Pero te olvidaste de apagar el horno! Mejor no hagas esta receta, puede ser tu fin! Jajajaja!!
Muy bueno!
Muchas gracias por tu visita!
BESOTES AMIGO.
jaja y que le den por culo al pavo... Claro que con la tajada, igual le acabas dando tú, jaaaj
Bezos.
Si no se tiene para el whisky, se puede colocar Ron....?
geddo que tedmino maj cocido el cocinedo que el pafo.
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